Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Dans notre agence CENTURY 21 Ricard Immobilier à LES PAVILLONS SOUS BOIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Ricard Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Ricard Immobilier, 93320 LES PAVILLONS SOUS BOIS
6,9/10
68 avis pour notre agence
dont 17 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    69.1%
  • Attention portée au client
    6.1/10
  • Prise en charge du projet client
    7.7/10
  • Compétence de l'équipe
    7.9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
katia O. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Équipe à l'écoute, disponible, travail pro

Z. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Aucun intérêt pour moi de faire appel à century comission beaucoup trop élevée

Elise L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

De la visite à la signature de l'acte authentique chez le notaire j'ai été bien encadrée et informée par l'agence Century 21 de Pavillons sous Bois. Mattieu mon agent immobilier et Olivia son assistante ont toujours été présents pour répondre à mes questions (nombreuses car il s'agissait de ma première acquisition) Je recommande les yeux fermés cette agence

Bertrand R. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bien

Lucie C. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Une équipe très a l'écoute sur nos besoins. Cela fait la deuxième fois que l'équipe nous trouve un bien. Je recommande vivement cette agence de l'accueil aux agents immobiliers jusqu'au directeur d'agence tous le monde est au top !

chantal R. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon suivi du dossier, disponibilité et amabilité de l'équipe Century 21;

Carlos G. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bonne expérience,équipe très accueillante et dynamique, Eric notre agent a été très agréable et très pro, nous a permis d’acheter la maison de nos rêves. Un grand merci

Giuseppe D. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

bonne expérience

AB M. 3.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Jamais reçu l'Evaluation !!!!!

Khaled C. 8.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je suis satisfait par l'accueil et les rendez-vous à l'heure et les visites